Рецепты: Цветная капуста, Рассольник, Перепела

Рецепты: Цветная капуста, Рассольник, Перепела

photo_1761534784298.jpg

Из разряда, чем питается ваш доктор

Цветная капуста свежая была отправлена в духовку, через 15 мин залита яйцами и присыпана сыром. Вот совсем другой вкус, чем у замороженной. Красота.

Рассольник! На этот раз со вчера сварила шмат говядины, нарежу часть мяса в лоток (есть просто так), остальное в рассольник . Бульон разбавлю, очень концентрированный . Без перловки, нет времени, кину горсть риса.

Перепелок замариновала в оливковом масле с горчицей минут на 20.

Духовка минут 30 на средний огонь, сверху сметана с томатом.

Шла за индейкой, купила перепелов, цена кстати была одинаковая. Не пробовала, что получилось, убежала на прием

https://t.me/AURORACOMRU: https://t.me/AURORACOMRU

Комментарии

Комментариев пока нет. Почему бы ’Вам не начать обсуждение?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *