Рецепт вкусного обеда из перепелов

Рецепт вкусного обеда

У меня сегодня домашние перепела. Раньше думала, что это дорого. Оказывается цена такая же, как за куриное филе.

Почему лучше отдавать предпочтение перепелам:

  • полезные жиры
  • аромат
  • сочные
  • любим косточки глодать
  • из них и суп тоже бомба

Рецепт:

  1. Перепела положила в духовку в сковороду на 25 минут тушками, как есть, времени натирать и мариновать нет;
  2. Через 25 мин обмазываю соусом:
    • Тертый чеснок
    • Горчица Дижонская
    • Соль
    • Сметана
    • Копченая паприка много
    • Черный перец
  3. С соусом запекала еще 15 мин;
  4. Температура не более 180 градусов.

У меня были жирные пташки, они не так горят. Если у вас тощенькие из магазина/замороженные — можно поменьше температуру, лучше медленнее готовить.

Подала с салатом:

  • айсберг
  • морковь
  • персик
  • оливковое масло
  • тыквенные семечки

В Санатории буду делиться своими любимыми, простыми, вкусными и полезными рецептами.

P.S. Присоединяйтесь по ссылке. И не забудьте подписаться.

https://t.me/AURORACOMRU: https://t.me/AURORACOMRU

Комментарии

Комментариев пока нет. Почему бы ’Вам не начать обсуждение?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *