Мясной рулет: простой рецепт на каждый день

Мясной рулет: простой рецепт на каждый день

Мясной рулет на все случаи жизни

Когда в пятницу сил на кулинарные подвиги уже нет, а накормить семью чем-то надо, я всегда готовлю его — мясной рулет.

Обязательно попробуйте, получится 100%. Заодно и кабачки будет куда пристроить.

  • Беру любой фарш, грамм 800, если хочется, чтобы с ужина еще что-то осталось.
  • Добавляю в него сливки или воду, чтобы был чуть жидковат (так сочнее), зелень, специи по вкусу.
  • Начинка — что есть. Грибы, лук, сыр. Или как в этот раз — помидоры, кабачок, фета.
  • Начинку на сковороде протомила, на смазанной бумаге распределила фарш, выложила начинку, свернула с помощью бумаги — и в духовку, минут на 40 при 170 градусах.

Не жарю — пеку, выделяется много вкусного сока. Результат не успела снять, надо было кормить общественность.

P.S. Делитесь вашими проверенными рецептами в комментариях, кто-то точно не знает «что приготовить».

https://t.me/AURORACOMRU: https://t.me/AURORACOMRU

Комментарии

Комментариев пока нет. Почему бы ’Вам не начать обсуждение?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *