Таааак, давайте разбираться
Ну во-первых, если бы я могла двумя словами ответить, как не переедать, если хочется и сколько есть за раз — не было бы моей профессии, давайте честно)))
Пара советов:
- ▪️Начните с того, чтобы ПОПРОБОВАТЬ применять метод тарелки, где 1/2 тарелки овощи/фрукты, 1/4 зерновые(каша, крупы, макароны, хлеб), 1/4 белок(мясо, рыба, яйца). Если вы не наедаетесь, то кладите на тарелку более сытную пищу — не гречка, а гречка с грибами и сыром, например. И тд.
- ▪️Постарайтесь избегать кусочничества, пусть будут 3 основных приема пищи и 1-2 перекуса по необходимости.
- ▪️Работа с голодом и насыщением должна производиться с куратором. Но вы можете попробовать сами, по шкале, я уже писала ранее как.
Кстати, кто-то пробовал пользоваться шкалой?
