Рецепт вкусного обеда
У меня сегодня домашние перепела. Раньше думала, что это дорого. Оказывается цена такая же, как за куриное филе.
Почему лучше отдавать предпочтение перепелам:
- полезные жиры
- аромат
- сочные
- любим косточки глодать
- из них и суп тоже бомба
Рецепт:
- Перепела положила в духовку в сковороду на 25 минут тушками, как есть, времени натирать и мариновать нет;
- Через 25 мин обмазываю соусом:
- Тертый чеснок
- Горчица Дижонская
- Соль
- Сметана
- Копченая паприка много
- Черный перец
- С соусом запекала еще 15 мин;
- Температура не более 180 градусов.
У меня были жирные пташки, они не так горят. Если у вас тощенькие из магазина/замороженные — можно поменьше температуру, лучше медленнее готовить.
Подала с салатом:
- айсберг
- морковь
- персик
- оливковое масло
- тыквенные семечки
В Санатории буду делиться своими любимыми, простыми, вкусными и полезными рецептами.
P.S. Присоединяйтесь по ссылке. И не забудьте подписаться.
https://t.me/AURORACOMRU: https://t.me/AURORACOMRU

